Engoo菲律賓遊學 Baguio JIC English Academy
Baguio JIC English Academy
Baguio JIC English Academy

學校六大特色
  • 具有十五年教學經驗的老字號學校
  • 擁有極高水準的雅思課程及師資
  • 特色咖啡師及打工度假課程
  • 提供豐富的母語外師
  • 校舍位置生活機能佳且設備豐富
  • 擁有三校區,課程多元的中型學校管理佳
  • 學校資訊
  • 餐飲與清潔
  • 課程資訊
  • 課程表範例
  • 重要校規
  • 學費
  • 學員心得
學校名稱 Baguio JIC English Academy
所在地點 菲律賓碧瑤
成立時間 2002年
經營者 韓資
學生國籍 韓國 60%、日本 30%、其他 10%
校內中文經理
最低入學年齡 15歲
最少入學週數 四週
外籍教師 5位
校園設施 設有學生餐廳、學生自習室、籃球場、羽球場、健身器材、圖書館、戶外休息區
住宿餐飲


洗衣及清理

 IB斯巴達校區 

基礎密集課程:6堂一對一 + 2堂母語外師團體課 + 2堂選修課 + 3堂自習及詞彙測驗(強制)

 PS & IELTS 一般校區 

ESL課程:4堂一對一 + 4堂團體課 + +2堂選修課 + 3堂自習及詞彙測驗(選擇參加)

TOEIC課程:4堂一對一+4堂團體課(4堂多益+2堂ESL)+3堂自習及詞彙測驗(選擇參加)

WH課程:4堂一對一+6堂團體課(4堂多益+2堂ESL)+3堂自習及詞彙測驗(選擇參加)

IELTS課程:6堂一對一 + 2堂選修課 + 2堂自習及詞彙測驗(強制)

 IB斯巴達校區 
--- 基礎密集課程 ---

 PS & IELTS 一般校區 
--- ESL課程 / TOEIC課程 / WH課程 ---

--- IELTS課程 ---

◎門禁時間22:00-06:00 。(鎖大門)
◎新生第一週星期一到星期四不能外出。
◎平日必須上完課後才能外出;學生如有緊急特 殊個人原因或醫院,須告知學生經理和總導師且 獲得許可才外出。
◎外出必須嚴格遵守門禁時間,在假期中 (星期日或國定假日),從早上一點到六點,學生 不可以進入或離開校園,如果室友抱怨,將給罰 款和強制換房間。
◎交請假單後,不可以任意外出。
◎假期結束前的晚上十點會有晚點名,請在十點前回校。
◎外出必須確實填寫Record Book,包含旅行也要寫。
◎學生不可以在平日上課去旅行,假如家長拜訪,必須通知及交證明(照片)。
◎在旅行前必須繳交( Travel Form)。  

Josh
這12週雖然花了不少學費,但我也收穫到很多東西了,這一趟的遊學是值得的,以後要是還有機會,我還想再去的半年,當然也還是會選擇Engoo的代辦啦!!!!!
Susan
很開心可以到JIC學習,在這邊遇到非常多很棒的老師與同學,環境飲食也都可以接受,在這邊感受到滿滿的溫暖,有機會的話還會想回來的。
Lulu
雅思課程扎實,師資水準高!是個適合讀書的地方,因為不想出去玩(太遠哈哈)。住宿很不錯,撇除我個人吃素因素,我覺得整體還是很不錯的!
Randy
這趟物超所值,可以說是這輩子數一數二改變我人生的事情。只要心態正確,並且付出時間和精力,一定會有所收穫。如果要說的話,只要貫徹一件事"不要說母語",從下飛機那一刻起,即便跟台灣人也是,能用英文就用英文,畢竟原本就是要去學英文的。

學校環境與設備

食宿照片

活動照片

推薦學校

CIEC親子青少年語言學校

CIEC是一所專為親子及青少年設立的國際人才培養型語言學校,學校為韓資經營 位於宿霧市鬧中取靜的區域,周邊有多所學校,環境單純讀書氣氛良好 車程五分鐘內有超市/各國餐廳及按摩沙龍,生活機能完善 課程提供多元的親子/青少年的學習規劃...

資料已送出

您專屬的遊學顧問將會馬上連線您:)

若資料不正確, 你可以再次輸入並送出

祝您有愉快的一天

-Engoo遊學