Angelo

請分享你的學校?

雖然學校舊舊的,但是校內設備應有盡有,也有massage shop、café shop,學校附近生活機能也超好,有park mall、大型超市、7—11超商、類似Costco的S&R memberships大型量販店等等,學校每週都有活動trip可以選擇跳島或是參加育幼院、淨灘志工,整體生活上很舒適。

 

你所選擇的課程及實際上課狀況?

每一天有八堂課外加晚上多益考試,有六堂的一對一課程老師都會依照您的程度去教學,不用擔心無法適應的問題。只要好好跟著進度,晚上寫作業與自習肯定會有進步的。

 

分享你的老師?

因為到了後面淡季,我的老師都是很棒的老師,老師大多是美式口音,也很用心教學,有可愛漂亮與認真教學的老師。

分享學校的住宿及伙食?

宿舍也是比較老舊,但是空間與居住上都還算舒適,每週一都會打掃的非常乾淨。
學校的伙食普通,但是菲律賓食物跟台灣有落差,飲食習慣不同是出發前要做好的心理準備。餐廳自助式吃到飽,只要能適應不怕會餓到。


分享你的同學或朋友們?

學校日本人40%、韓國35%大概只有10%為台灣人,另外有越南、大陸、蒙古為其他少數,會來學英文的大多程度差不多,不用害怕自己講不好,只要跨出去好好跟外國人交流,會學到很多日常生活用語,因為台灣為少數,我們也常跟日本韓國人出去玩,建立國際友誼之外也學到英文。

課餘活動或旅遊?

一到五可以到附近的超市、park mall逛逛,六日也常常有活動,跳島、跳水看鯨鯊,到小島上渡假,潛水等等,很多大家熟悉的活動)




 

英文是否有明顯的進步?

一開始入學為level 4後來有進步一級,多益也是有進步一些。

 

整體心得感想:

師資、宿舍、附近機能都不差,評分有90分。