Lulu

請分享你的學校?

我覺得基本校舍還滿美的!最喜歡打掃宿舍的阿姨 非常親切 工作也認真!不過校內的健身房外面就是吸煙區 我覺得很臭不敢運動!

你所選擇的課程及實際上課狀況?

我一天六堂課,因為個人需求,我改成三堂口說三堂寫作,我覺得建議學員一次要去六週以上,因為前兩週幾乎都沒辦法被排到很好的老師,要等舊學生離開,我們才能有好老師!最喜歡這邊的寫作老師,非常有料,很有系統,能完全不用課本就給你完整的概念。

 

分享你的老師?

我六個老師我全部換掉,真的要勇敢換老師,因為是我們自己付的錢,換過後的老師非常非常會教,學到很多!我覺得這間學校的老師不是可愛溫柔類型,他們是專業,有時候會覺得有距離。口音還是有的,不過我覺得口音不是問題,每個人都有自己的口音,如果想要美式口音,可以自己假日看美劇來模仿練習~

分享學校的住宿及伙食?

很乾淨,阿姨打掃很認真,但是環境太過潮濕,食物很常發霉,地板時常冒水,應該每一個房間要放一台除濕機。我不是很滿意,我覺得我付一樣的錢,但是素食真的吃地很少,我覺得主要是廚房阿姨懶惰而且不善解人意,我常常都只能吃生菜沙拉、泡菜、跟一道不好吃的燙青菜,我曾經跟副校長反應過,那幾天我每餐都有一顆蛋,但是後來阿姨每次看到我都假裝沒看到,低頭裝沒事,這樣就不用幫我多煮,我覺得態度不太好,我自己都晚上吃泡麵。

 

分享你的同學或朋友們?

其實台灣人超爆多!如果要有語言環境,可以考慮別間學校。

 

課餘活動或旅遊?

其實很少出去玩,因為一直下大雨哈哈

 

整體心得感想:

雅思課程扎實,師資水準高!是個適合讀書的地方,因為不想出去玩(太遠哈哈)。住宿很不錯,撇除我個人吃素因素,我覺得整體還是很不錯的!