Karen

請分享你的學校?

CDU 教室及宿舍都在同一棟大樓裡面,上課時非常方便,沒課時也可以隨時回到房間,對於孩子來說非常安全。學校內還有按摩室及咖啡廳,對適合需要放鬆的家長是一大福音。

學校附近機能非常方便,走路即能到麥當勞、漢堡王以及Park mall,mall裡面有超市,生活用品通通可以在這裡購買,還有不少餐廳及商店可以逛。如果要去SM mall逛街,搭計程車10分鐘就到,對於愛逛街血拼到家長真的是非常便利啊!

 

你所選擇的課程及實際上課狀況?

我們上的是親子課程,孩子一天總共六堂課,家長四堂課。有閱讀、對話、寫作等等課程。孩子們還有團體課,可以藉此認識其他各國學生,增加更多的互動。

 

分享你的老師?

學校的老師都非常活潑熱情,一對一的課程裡,可以完完全全的使用英文對話,如果遇到口音較重或是不適合的老師,也都可以更換。除了課堂上的英語,還可以跟老師聊當地的風俗名情,讓我對菲律賓有跟深入的了解。

 

分享學校的住宿及伙食?

學校雖然宿舍不算新,但是基本設備都有,衣櫃、冰箱及冷氣..等等。因為大樓較舊,設備方面也是稍嫌老舊,但是都是能正常使用沒有問題。打掃方面我是覺得比較隨便一點,通常都是我自己清潔整裡。伙食部分是我覺得可以加強的地方,雖然口味一定會不同於台灣,但是如果菜色能多點變化更好。

 

分享你的同學或朋友們?

我都是上一對一的課程,所以沒有認識其他同學