Eve

請分享你的學校?

Talk, 不新也不壞,不大,舒適,離SM不遠,懶的走計程車也超便宜。

 

你所選擇的課程及實際上課狀況?

不含晚上測驗一天七堂,閱讀,寫作,聽力,文法,說話,討論,發音,難易一般適合自己,很好玩,學到很多。

 

分享你的老師?

會教,貼心細心耐心,非常活潑也可愛,沒換過老師,口音有一些些而已。

分享學校的住宿及伙食?

環境很棒,一週還有三次能請清潔人員打掃,舒適床比我家的床還軟,空間對我來說很夠。而且從房間就可以看到這麼美的碧瑤景色!伙食非常滿意,每天都不一樣,每餐都吃很多,雞腿啊泡菜啊肉啊菜啊湯啊...

 

分享你的同學或朋友們?

有越南,韓國,台灣,中國,越南朋友程度比較好,溝通相處上沒問題,大家人都很好,不懂得就手機翻譯或者比手畫腳,增添喜感,特別有趣。

課餘活動或旅遊?

平日下課時間通常是回房間廁所或稍微躺一下或者跟室友聊天或者在公共區域跟朋友聊天。


英文是否有明顯的進步?

我覺得進步是絕對有的,每天在英文環境生活,不會英文就教不到朋友啦,進步最明顯的就是口說了,第一天見到老師因為英文很差所以不太敢開口,雖然只有一個月,但要畢業老師就有說跟第一天差很多。

 

整體心得感想:

非常滿意,只讀一個月太少了。