Jerry

請分享你的學校?

我在Brillant Cebu待了8週的時間,這所學校整理來說很新,算是一所小學校,主要是為了商業人士設計。說說我最喜歡的部份,教學部分這邊老師只聘用有教學經驗的老師,整體教學品質很高,另外非常滿意的部分就是學校和房間各有獨立的WI-FI,比用行動網路品質好上太多。週遭的交通也很方便,商場及吃飯的地方,走路約5分鐘左右就到。

 

你所選擇的課程及實際上課狀況?

我一天上6堂課,分別是man to man 4堂,group class 2堂,難易程度算是適中,老師基本上都很活潑,能學到的東西也很多。

 

分享你的老師?

老師真的都非常棒,教學品質非常的高,課程也很活潑,課程很多元,都是很年輕的妹妹,非常適合孤單寂寞的人去。

分享學校的住宿及伙食?

住宿品質非常高但伙食基本上口味種類不多,用的是週菜單,重複率算偏高。

 

分享你的同學或朋友們?

我的同學以日本人較多,溝通上沒太多問題,主要是日本人對於說英文十分畏懼,互動時間不多。

課餘活動或旅遊?

宿霧景點非常的多,我主要是跟當地導遊接洽,聯絡相關景點,建議有時間要出去玩,像是鯨鯊共游,朔溪行程等,都是非常好的回憶。


英文是否有明顯的進步?

最明顯的就是8週的英文口說轟炸,對於語感的提升的確有很大的幫助,在台灣非常少的口說訓練,去菲律賓提升很快。 

 

整體心得感想:

非常謝謝Engoo,在菲律賓學習英文的2個月,我非常開心。 

立即與專業顧問聯繫