Taryn

請分享你的學校?
我就讀EV學院,它的大樓設施設備大部分都很新,比較起來真的住得很舒適。

 

你所選擇的課程及實際上課狀況?
我總共待24週,前三個月是上斯巴達的ESL,後三個月上多益,學校會依你的程度分班,也比較不壞怕開口說英文。

 

分享你的老師?
我換過蠻多老師的,原因是除了指導風格,還是會嘗試不一樣的老師,你遠遠不知道,什麼是最適合你的,有比較才有差距。

分享學校的住宿及伙食?
住宿的部分真的還不錯,乾淨舒適,但空間會依不同的房型而有所侷限。
學校的食材我很不適應,很辣很鹹之外,我發現過2次蟲蟲在我的飯裡。

 

分享你的同學或朋友們?
我的同學們真的太棒了!!我超愛我的朋友們,有趣、慷慨又活潑,我們互相勉勵互相進步,我在這邊生活最大的收穫就是認識他們。

 

 

 

課餘活動或旅遊?
我常常會跟朋友聚聚去吃韓式料理之類的放假也會安排去別的島嶼玩。

 

英文是否有明顯的進步?
一開始我的程度真的很差,我到現在也不覺得進步很多,但是我的口說卻進步到跟外國朋友聊天是沒問題的,我們可以分享彼此的人生,也討論嚴肅的主題,我從來沒期待這一些,但我做到了!


 

整體心得感想:

我不曾後悔選擇菲律賓來就讀英文,我進步了口說能力,也遇見了很多很棒的人,我很開心在這裡的生活。

立即與專業顧問聯繫