彭爺爺及孫子

第一次偕小孩到海外學習確實是千頭萬緒,選擇engoo遊學真的是一個正確的決定,幾乎所有的前置作業都由他們打理我只付錢,重點是菲國不僅路途方便而且在特蒂上台後治安改善很多,相較歐美其費用便宜許多。

行前engoo不厭其煩的叮嚀與提醒注意事項,我選擇ZA Academy主要他是說唯一家長可選擇只陪不讀的學校,許多台灣的家長第一次帶小孩來此選擇免考試的課程,讓小孩快樂學習。我這先搞清楚老師與行政人員的名字建立好關係,便常找他們聊天做額外學習,他們的英語發音純正沒有口音,小孩聽學絕無問題。

學校門禁森嚴外出必須獲得許可亦不得外宿,宿舍如一般校舍冷氣電扇冰箱齊全,個人用品則需自備,用電話超過限額需付費免得學生浪費能源餐廳口味適當。我常搭公車女生建議搭計程車叫方便路途,路途不知則問當地人非常友善不知道也會設法告訴你只是要多問幾個人喔!

兩個星期的學習,小孩進步很多(其實我每天替他預習也有功勞)還說老師都很風趣教學生動活潑,在此也交了不少朋友,假日帶小孩參加預定的旅遊行程,與鯨鯊共游浮潛欣賞美麗珊瑚與成千上萬的沙丁魚群我開始喜歡宿霧了!cebu we will coming again!

  

立即與專業顧問聯繫