Lauren

謝謝當初自己勇敢地去Engoo遊學諮詢,謝謝Engoo遊學圓了我的夢!這趟遊學之旅期間其實我也遇到了一些事情,但謝謝代辦們一直都陪著我,期間來學校探訪那次我永遠難忘,內心真的超級激動的!!!這趟旅程不只是英文進步了,視野也寬大了,在菲律賓待了兩個月,我真的深深覺得臺灣的孩子很幸福,而在他們身上我更是看見了什麼叫作知足。如果你還在猶豫擔心害怕那就不應該啦!給自己一個機會出去一趟,一定讓你永生難忘!最最最重要的是趕緊跟Engoo遊學的美麗親切代辦們諮詢相關訊息啦!(我真的是發自內心推薦喔!)

最後的畢業考我終於升了一級!不敢說8週聽說讀寫進步的幅度都很大,但在口說部份我真的明顯感覺到自己進步蠻多的!也變得敢開口了!本來入學考可以看到我的口說和寫作比起其它項目弱很多,但在月考和畢業考幾乎呈現水平的狀態,我很開心!

了解更多:我在宿霧BOC,我的美好8週遊學實記!

立即與專業顧問聯繫