Swan

請分享你的學校:
我就讀idea,環境整理都不錯,就是ㄧ對ㄧ的部分有點吵,因為都在同一個空間,不過應該每間學校都ㄧ樣,學校附近交通很方便,也很多吃的,還可以跟朋友在外面聊天,是不錯的選擇。伙食就因人而異了,看自己需要的是什麼。

你所選擇的課程及實際上課狀況?
我一天有7堂,ESL兩個月,多益ㄧ個月,還不錯,有些老師很有趣也很認真,團體課可以認識很多同學,不同國家,最喜歡團體課哈哈

 

分享你的老師?
我推薦我的多益閱讀老師,但我不會拼她的名字哈哈,她很認真,而且她教導多益很有ㄧ套自己的方法,我受益良多。
   

住宿環境如何?
我是住學校附近的宿舍,不好不壞普普通通,離學校走路只要五分鐘,很方便,睡過頭還可以很快到學校還不錯。

分享學校的伙食?
伙食就不怎麼優秀哈哈

分享學校的同學?
很多日本人,雖然我英文很破,我同學都不知道在講什麼,但更好笑的是當大家都不知道在講什麼最好笑

課餘活動或旅遊?
吃飯、逛街、喝酒和旅遊等等。

英文是否有明顯的進步?
對於口說跟聽力有很大的進步,其他多益的部分就還是要靠自己多加油。

想對Engoo遊學說的話?
很開心找到很好的代辦,很熱心,如果有人要留學,我會推薦我的代辦。

整體心得感想:
是個不錯的體驗,謝謝我的代辦給了我這麼不錯的選擇heart

立即與專業顧問聯繫