Tina

MONOL很大,有一整棟大樓,而且還有大樓旁的籃球場和高爾夫練習地。MONOL大致上來說很乾淨舒適,而且有很多休閒設施比如說高爾夫,健身房,桑拿等等這些都是修養身心和交新朋友的好地方。我最喜歡的是他的地點,位於比較寧靜的區域但離市中心大約只要15分鐘車程,交通蠻方便的有jeepney和taxi可以選擇。最滿意的是空氣清新而且不會過於喧囂。

我很喜歡我所有的老師!! 我沒有換過老師,MONOL的老師整體而言還不錯很好相處,對教學算是有熱忱,而且大部分的老師英文都很標準完全沒有口音問題。但是因為學生人數很多的關係(MONOL很熱門),所以有不少年輕又沒什麼經驗的老師。上課氣氛不只是取決於老師,還有上課內容、學生還有課程時間,整體而言上課不會有太大的壓迫感,只是每天幾乎有3到4份作業需要花1到2小時完成。

四個禮拜真的很快,我認為可能是時間和課程的問題,所以英文的進步有限,但起碼我過這充實的一個月。認識一群新朋友、享受每一個短暫的周末以及沉浸於全英文的環境應該是我最大的收穫吧!而且我也慢慢地學會獨立。

了解更多-學員真實分享文!我在MONOL菲律賓碧瑤MONOL遊學趣

立即與專業顧問聯繫