Ian
老師們都滿會教的,而且活潑幽默有親和力。只有一位男老師有一點口音,其他的沒有。我是住宿舍三人房,剛好那一個月只有我跟另一位室友兩個人而已。如果真的住滿三個人的話,我是覺得剛剛好,但還是因人而異,下課後可以去健身房運動,運動過後會滿紓壓的。有去距離碧瑤將近兩小時車程的一個海灘。還有去距離半小時車程的地方泡溫泉。
彭爺爺及孫子
第一次偕小孩到海外學習確實是千頭萬緒,選擇engoo遊學真的是一個正確的決定,幾乎所有的前置作業都由他們打理我只付錢,重點是菲國不僅路途方便而且在特蒂上台後治安改善很多,相較歐美其費用便宜許多。
Josh
這12週雖然花了不少學費,但我也收穫到很多東西了,這一趟的遊學是值得的,以後要是還有機會,我還想再去的半年,當然也還是會選擇Engoo的代辦啦!!!!!
Arrian
在菲律賓四周的遊學體驗,讓我體驗到當地風土民情外,更能結交到其他國籍的朋友,在文化風俗習慣價值觀上都能體驗到不一樣的體驗,而在英文學習上,更能透過密集的上課,讓自己重溫以前學習英文的熱情,透過這種半斯巴達式的教育方式,更是讓自己可以完全投入在學習以及在休閒放鬆當中。
Lauren
最後的畢業考我終於升了一級!不敢說8週聽說讀寫進步的幅度都很大,但在口說部份我真的明顯感覺到自己進步蠻多的!也變得敢開口了!本來入學考可以看到我的口說和寫作比起其它項目弱很多,但在月考和畢業考幾乎呈現水平的狀態,我很開心!
立即與專業顧問聯繫