Ji
在學校的這三個月的時間,我學到很多,也遇到很多好朋友,也更進一步拓展自己的視野,謝謝他們給我美好的回憶,每次想起都是開心的,如果有機會,我會再想回去一次,看看老師們及同學朋友們,也希望我們能在未來見上一面,聊聊離開學校後的故事!三個月時間不長也不短,但使我意猶未盡。
Randy
這趟物超所值,可以說是這輩子數一數二改變我人生的事情。只要心態正確,並且付出時間和精力,一定會有所收穫。如果要說的話,只要貫徹一件事"不要說母語",從下飛機那一刻起,即便跟台灣人也是,能用英文就用英文,畢竟原本就是要去學英文的。
Angelo
雖然學校舊舊的,但是校內設備應有盡有,也有massage shop、café shop,學校附近生活機能也超好,有park mall、大型超市、7—11超商、類似Costco的S&R memberships大型量販店等等...
Sharlene
很充實很精彩的一個月,是一個很難忘的回憶。
Erica
當你有了自信之後學習英文一切都變得很容易也可以很快樂的學習,很多朋友因為在那裡而愛上了英文。