Vanessa(一大兩小)
口語表達的能力進步了,膽子也變大。
Eve
我覺得進步是絕對有的,每天在英文環境生活,不會英文就教不到朋友啦,進步最明顯的就是口說了,第一天見到老師因為英文很差所以不太敢開口,雖然只有一個月,但要畢業老師就有說跟第一天差很多。
Jerry
非常謝謝Engoo,在菲律賓學習英文的2個月,我非常開心。 8週的英文口說轟炸,對於語感的提升的確有很大的幫助,在台灣非常少的口說訓練,去菲律賓提升很快。
Taryn
我不曾後悔選擇菲律賓來就讀英文,我進步了口說能力,也遇見了很多很棒的人,我很開心在這裡的生活。
Ian
老師們都滿會教的,而且活潑幽默有親和力。只有一位男老師有一點口音,其他的沒有。我是住宿舍三人房,剛好那一個月只有我跟另一位室友兩個人而已。如果真的住滿三個人的話,我是覺得剛剛好,但還是因人而異,下課後可以去健身房運動,運動過後會滿紓壓的。有去距離碧瑤將近兩小時車程的一個海灘。還有去距離半小時車程的地方泡溫泉。