Lulu
雅思課程扎實,師資水準高!是個適合讀書的地方,因為不想出去玩(太遠哈哈)。住宿很不錯,撇除我個人吃素因素,我覺得整體還是很不錯的!
John
這所CDU ESL個人十分滿意,相處了三個月,跟同學與老師們也都培養出豐厚友誼,無論是哪個同學畢業都是不捨又祝福,彼此間也是約好有機會一定要再碰面!而宿霧環境整體來說算是安全,我想我會想再回到宿霧的,無論是以遊學或是旅遊的方式,這個地方都是很值得推薦的。也很謝謝Engoo團隊親切且細心地,從初期評估到遊學過程,一直給予我們適當的幫助與鼓勵。
Karen
學校的老師都非常活潑熱情,一對一的課程裡,可以完完全全的使用英文對話,如果遇到口音較重或是不適合的老師,也都可以更換。除了課堂上的英語,還可以跟老師聊當地的風俗名情,讓我對菲律賓有跟深入的了解。
Tiana
我選擇的是托福課程 一天有八堂課,其中四堂一對一加四堂團體課,基本上都還不錯,若是不喜歡老師或是課程都可以換。
Tracy
覺得很值得!不管是英文上的學習還是文化上的體驗。 雖然學英文才是主要的目的,但我覺得更可貴的是可以交到一輩子的好朋友。這絕對是真心的感受,而不是矯情的感想。 走出台灣,去跟世界各地努力生活著的人們相遇,結下一輩子的緣,真的是件很美好的事。