不要再買芒果乾啦!2020菲律賓超市必買清單
不要再買芒果乾啦!2020菲律賓超市必買清單

 
不要再買芒果乾啦!2020菲律賓超市必買清單

來到菲律賓卻不知道這裡有好用小物好吃零食嗎?不要擔心,現在就讓小編告訴你。


 

菲律賓必買清單來啦~~這些都是我們實際買來使/食用過,發現回購率超高,不買對不起自己啊!這裡幫各位分類為:零食泡麵類/保養彩妝類這兩大類,就讓我們看看有那些必買小物吧。


---零食/泡麵類---

來遊學零食是必須存在的好夥伴!不要再只買芒果干了~菲國的零食也是很多樣化的。

  JOVY’S香蕉乾  

JOVY’S香蕉乾是最不會出錯的伴手禮之一,不少台灣朋友都喜歡吃起來超讚。香蕉切成薄片風乾在裹上糖漿,剛剛好的甜度,口感不錯,連不喜歡吃甜食的同事都跑來跟我搶呢!


 

  Oishi Bread麵包脆片  

小編最愛的零食之一!!用切片法國麵包風乾後製作成的麵包小點,吃起來酥酥脆脆,口味不會很重,有四種口味,小編友都推薦蒜味系列的說吃起來較有風味。


     

 

  NAGARAYA花生豆  

喜歡吃堅穀類的朋友們千萬不要錯過它阿~有四種口味,每種口味都夠濃郁,超刷嘴。吃起來香脆也很適合當下酒菜。


 

  Jack’n Jill Chicharron Ni Mang Juan豬皮餅乾  

重頭戲來了!!只要你吃過一次絕對會很難忘,還想再飛來買的"豬皮餅乾",有辣與不辣還有其他多種口味,喜歡吃重口味的一定要試試香辣口味,夠香夠辣保證一吃就愛上。

但是目前豬瘟問題,千萬別帶回台灣啊~ 回台前記得吃好吃滿!

 

  Oishi Pillows爆漿巧克力枕頭餅乾  

新發現!好吃的零食,一開始看包裝覺得一定很死甜(畢竟菲律賓很愛吃甜的),所以不敢嘗試,但被慫恿吃下去後,竟然意外愛上,有巧克力跟紫薯口味,裡面的內餡濃郁香醇不會死甜,外包酥脆,真的一口接一口停不下來。


 

  Piattos 洋芋片  

跟其他菲律賓洋芋片比較下來算是高檔貨,價位高一些些,但是真的爆炸好吃!每次都是直接5包起跳的拿啊~

推薦口味:藍色起士 / 綠色洋蔥 / 紅色BBQ

 

 

  Nissin系列泡麵- Creamy Seafood / Hot Creamy Seafood  

這品牌有推出很多種口味的泡麵,其中小編最推薦的就是奶油辣海鮮跟起司海鮮啦!!口味很濃郁很香,喜歡吃辣的可以選辣海鮮搭配淡淡的奶油香,吃起來真的超讚!

 

  Lucky Me系列- Pancit Canton Big 金桔泡麵  

乾麵的話真的超推薦他們家的金桔泡麵~~每個口味都不錯吃,喜歡刺激一點味道的可以選有辣的,酸酸辣辣超開胃,不小心就吃多了呢。


---保養彩妝類---

接下來開始就進入超好用保養小物的部分啦,不藏私通通推薦你們,保證你每來一次必把這些東西帶回家~~

  ellips髮油  

在乾燥的菲律賓護髮油是必須存在的,這款護髮油非常暢銷,連小編友人買回來10片都不夠用呢,就知道有多好用了吧。每個顏色都有不同功能,方便你對症下藥。


 

  cream silk護髮霜(最推綠色)  

沒想到他們護髮用具這麼好用,又一個神護髮小物就是cream silk護髮霜,這個牌子在菲律賓很有名幾乎每個家庭都在使用他們家的洗髮產品,小編使用後也深深著迷,用完頭髮超級順,真心推薦。

 

  silka木瓜香皂  

木瓜香皂大家都不陌生吧~來菲律賓必買的小物之一,拿來自己用或當伴手禮都很適合。木瓜香氣很足,但這裡提醒大家使用後皮膚會偏乾,記得搭配乳液一起使用喔。

 



 天然椰子油  

超好用椰子油夜市絕對不能錯過的小物,功能性高,用處也很多簡直就是萬能小瓶子了~~絕對要帶一瓶回家阿。

 

  kojiesan 香皂  

這個品牌主打的是美白功能,也是菲律賓人常用品牌。因為這個產品使用完皮膚會偏乾建議大家搭配乳液一起使用,效果更佳更明顯喔。

 

  maybelline  

聽到這個名字大家一定不陌生吧!超好用的maybelline在菲律賓爆便宜的😲😲大買特買荷包竟然還不會空~還不快揪好姊妹們一起來掃貨。



是不是沒想到菲律賓有這麼多好吃好用的小物呢!巴不得力馬訂機票飛來大買特買啊!!小編再偷偷告訴各位有個超簡單方便的方法..那就是跟著我們”Engoo遊學”一起到菲律賓邊玩邊輕鬆學英文,說不定還會學到如何殺價呢😂

心動不如馬上行動,快看下方資訊跟我們一起前進菲律賓吧!

---------------------------

更多菲律賓遊學超實用資訊:

👉武漢肺炎退散! 各家菲律賓語言學校防疫措施整理

👉大三暑假拒絕耍廢 ! 10週碧瑤JIC雅思 課程/食宿/考試完整心得

--------------

🔍了解更多 engoo遊學

👉Engoo遊學粉絲專頁

👉Engoo遊學Youtube頻道

LINE@顧問諮詢👉@vlk3493s

#engoo遊學 #菲律賓遊學 #菲律賓遊學代辦推薦 

#宿霧遊學 #碧瑤遊學 #克拉克遊學 #菲律賓語言學校

#菲律賓旅遊 #宿霧旅遊 #菲律賓必買 #超市清單 #Jovis香蕉乾 #OishiBread #Nagaraya #JacknJillChicharronNiMangJuan #OishiPillows #Nissin #LuckyMe #ellips #CreamSilk #silka #Kojiesan #maybeline

 

資料已送出

您專屬的遊學顧問將會馬上連線您:)

若資料不正確, 你可以再次輸入並送出

祝您有愉快的一天

-Engoo遊學