來到碧瑤絕對少不了來這裡!Camp John Hay 讓你六種享受一次達成!

Camp John Hay 來到碧瑤絕對少不了來這裡!

Camp John Hay(以下簡稱CJH)是以前美國軍隊基地,現在改為多功能的觀光景點和娛樂場所。現在就來介紹在Camp John Hay可以做的幾件事yes


 

Tree Top Adventure

來到這裡你可以嘗試各種極限運動laugh最不一樣的是被山林圍繞的感覺,而且沒有壅擠的人潮和昂貴的價格,用輕鬆自在的心情以及合理的價格換回人生難得的體驗~

其中有多種設施可以選擇包含自由落體、纜車和天空步道等等。每一樣設施的價錢都不一樣,比較特別的是它有指定的多種套裝行程可以選擇,價格會比原價便宜一些。

這張照片是我們玩Canopy Ride的時候拍的,感覺真的超棒的!!用不一樣的視野看這個世界!  

 

坐canopy ride的合照


玩Superman Ride準備出發!
尖叫聲完全聽不下來><
 

 

 

 

 

Horseriding

騎馬真的是件很酷的事!在菲律賓騎馬價格算實惠,我們選擇的方案是30分鐘250披索。除了在山林中騎馬很酷之外,我們覺得很棒的是30分鐘真的很充實,一開始他會教你怎麼駕馭,慢慢地你要自己掌控。不像在台灣只能繞著廣場之類的,在這裡我們可以在山林中騎馬。

騎馬的時候發生一些趣事,像是馬可能走一走會大小便,甚至是吃草,對我們來說這些行為都很可愛,但是假如管馬的人看到馬在吃草,可能會打馬><


 

Starbucks

 

 

很多人都說來CJH一定要來這間星巴克,因為跟一般路邊的星巴克不同的是,它坐落於雲霧與山林中而且還是間木屋,所以散步累了可以叫杯咖啡慢慢享用、好好放鬆!

這個火爐是來這間星巴克必看的!


 

散步、欣賞沿途美景

這裡真的超級美的heart很喜歡被山林圍繞的感覺,而且還可以呼吸新鮮的空氣,難怪這裡是有錢人的度假中心哈哈哈!走一走都很想買房子來這裡住了

既然是有錢人的度假中心,而且佔地又這麼大,所以少不了高爾夫球場!

  

  
 

享受高級飯店和食物

 

這間位於CJH裡面的飯店叫做The Manor at CJH,他是一間四星級的飯店,除了有頂級的裝潢和服務外,還有無敵的美景!裡面的餐廳聽說價格合理而且餐點很高級,我那個時候去是假日,只有提供1100披索的吃到飽buffet。據說平日去的話有提供一般的點菜服務,所以可以去體驗看看!

 

  

我們那個時候聽到1100披索有點貴,所以我們改去旁邊的The Forest Lodge吃午餐,雖然還是the Manor比較高級但是這間比較CP值比較高,我們平均下來一人花250披索左右就想勝飯店美食 (但是我們真的很多人一起分cheeky)


 

參觀歷史古蹟

The Bell House, The Bell House Amphitheater, Cemetery of Negativism, The Secret Garden, Totem Pole, History Trail 都是來CJH一定要來參觀的地方唷wink參觀這些地方需要額外收門票唷!

立即與專業顧問聯繫