Engoo遊學 關於engoo遊學

Engoo遊學

日本DMM總公司為了增加台灣人輕鬆開口說英語的機會,於2015年建立了線上英文教學平台—Engoo 線上英文,並開始了一對一線上英文家教的服務。

Engoo 線上英文在營運兩年後,因台灣缺乏更密集且沈浸式的英語學習環境,所以於2017年創立了Engoo 遊學,讓台灣人有機會至國外的語言學校來體驗全英文環境,並讓自己的英語能力更上一層樓!

 

為何選擇 Engoo遊學

👍代辦定期親自參訪學校,嚴格把關學校環境品質,並與學校維持良好關係。

👍台菲混血遊學代辦,熟悉當地文化生活,並一手掌握菲律賓最新消息。

👍提供免費 Engoo 線上英文課程,遊學前後持續學習不間斷。







👉Engoo遊學粉絲專頁
👉Engoo遊學Instagram專頁
👉Engoo遊學Youtube頻道
LINE@顧問諮詢👉https://line.me/R/ti/p/%40vlk3493s or  @vlk3493s

 

 

 

跟著Engoo遊學一起

享受開口說英語的樂趣,同時學習世界各國的文化背景,開拓您的世界觀!