遊學新潮流就是要去菲律賓!Why? 你所不知道的是每年都有大批的韓國學生與日本學生湧入菲律賓學習英文,因為在菲律賓,每位學生都可享有一對一家教的上課方式,老師可以因材施教,進而打造客製化的學習規劃。

 

而對大多數的學生來說,菲律賓是前往美好未來的跳板,在菲律賓學習英文的費用僅歐美加紐澳地區的三分之一,讓在全英文環境中學習英文不再是負擔!並且透過輕鬆快樂有效的學習方式,菲律賓會是你未來升遷、出國留學、度假打工、海外移民就業的轉運站!

 

你所不知道的菲律賓

菲律賓是繼美國、英國之外,全球第三大使用英文的國家

先後曾被西班牙、美國與日本殖民統治的菲律賓,有豐富多元的歷史,宗教方面乃承襲西班牙人信奉的天主教,然而,在語言、教育、文化與食物方面,則深受美國文化影響,19世紀末至第二次大戰前,菲律賓成為美國殖民地,為了更加落實殖民統治,美國人在菲律賓各地大量推廣英語教育。

  • 全英語教育自幼扎根,菲律賓教育從幼稚園開始,教師授課以及使用的各科教材均使用英語

菲律賓人從幼稚園、小學、中學、高中至大學,皆在全英語教學的環境下學習、考試、生活、交友…等。

  • 日韓至菲律賓設廠,為了培訓工程師的英語能力,開設語言學校

  • 根據經濟學人(The Economist)報導,2013年菲律賓配評為最佳商用英語,商業英文程度超越美國,被喻為「全球商業英文最為流利的國家」。

英文在菲律賓的普及率非常高,持續提供全球市場大量優秀的英語人才,近幾年因而取代印度,成為全球語音服務中心 (Call Center) 的樞紐。

圖片 1.png

 

夢想不再是一蹴可幾!想快點到人生轉運站嗎?快來engoo遊學預約諮詢吧!→

立即與專業顧問聯繫