CPILS(Cebu Pacific International Language School)
CPILS(Cebu Pacific International Language School)

學校六大特色
  • 最早設立在宿霧的語言學校
  • 菲律賓最好的大學之一University of San Jose-Recoletos 的認證ESL中心
  • 學校為正式多益官方考場
  • 外師來自英國、美國、加拿大及澳大利亞,擁有最多外師的語言學校。
  • 校內設備豐富,具有專業健身房及獨立販賣部。
  • 規模最大的語言學校
  • 學校資訊
  • 餐飲與清潔
  • 課程資訊
  • 課程表範例
  • 重要校規
  • 學費
  • 學員心得
學校名稱 CPILS(Cebu Pacific International Language School)
所在地點 宿霧市
成立時間 2001年
經營者 韓資
學生國籍 韓國、日本、俄羅斯、台灣、中國
校內中文經理
最少入學週數 一週
政府認證

TESDA、SSP

老師人數 250人
外籍教師 10~15人
校園設施 設有健身房、小販部、醫護室、游泳池、自習室等
住宿餐飲

學校提供三餐且是自助餐式


洗衣及清理

提供免費洗衣及清理房間服務

GENERAL ESL COURSE

1:1的上課形式針對各位學生的特殊需求做加強,而團體課則使學生增長知識,可以幫學生在較短的時間內加強英語。
學生在第一天參加水平考試,根據自己的英文程度做分班。

包含的課程:

 

PREMIER SPARTA COURSE

Premier Sparta課程是能給學生更多的時間鍛煉英語。學生在課堂上會大量接觸英語,如從簡單的對話和閱讀到論述等。斯巴達式課程是種嚴格的教育課程,基本上通過各樣課程活動使學生在現實生活中發揮最大的潛力。

包含的課程:

 

IELTS COURSE

本課程是由CPIS的專家們來專門創建的。學生用各種各樣的方法來增強閱讀、書寫、聽力和口語能力,也可以強化考試時所需要的知識。在優秀的教師指導下,學生能得到很好的雅思成績。

包含的課程:

 

TOEIC TEST (Pre-Toeic/ Toeic Intensive/ Guarantee)

這是一個使學生熟悉多益考試的密集課程,讓學生達到自己想要的目標分數。通過本課程會學習新的詞彙、句型與其他考試需要的答題技巧。課程內容涵蓋考試的所有部分,學生將在1:1和團體課堂中有許多練習機會。

包含的課程:(Pre-Toeic)

包含的課程:(Toeic Intensive/ Guarantee)

 

POWER SPEAKING&MODERN COMMUNICATION 

本課程旨在培養學生的能力與信心並頻繁的使用英語。包括在正式和非正式場合的演講、報告、面試和英語。透過多種活動,包括(但不限於)角色扮演、實地考察、創意任務,如新聞報導和廣告,準備和發表演講來提升學生的英語能力。

包含的課程:

 

BUSINESS ENGLISH

本課程旨在培養學生的能力與信心並頻繁的使用英語,學習有效的溝通技巧,包括提供商業報告、面試和英語對話。

包含的課程:

 

鶴琴一家四口
學習的部分非常好,只有菲律賓的基礎設施和交通讓人有點小抱怨。 謝謝你們的協助 我們的旅程都很順利,許多問題也都能得到即使的協助。

學校環境與設備

食宿照片

活動照片

推薦學校

STARGATE

這是一間重視並鼓勵口語訓練、注重基礎語法穩固和發展的英語學校,學校地處交通便利的宿霧市中心地帶,周圍是治安良好的住宅區,設立於一座2017年初新建成的高級公寓內,設施嶄新整潔。Stargate有中文學生經理常駐,大到生病就醫小到美食訊息可以...

SMEAG

SMEAG是宿霧規模最大的菲律賓語言學校,總共有三個校區,分別為Sparta、Classic、Capital,不僅學生國籍多元也提供多樣化課程與檢定保證班,另外校內及附設多益及托福官方考場,為菲律賓檢定考試通過率最高的學校,是所有希望考取英...

立即與專業顧問聯繫