Shun Takagi (Shaun)

我在Philinter與菲律賓渡過一個愉快的時間。 剛開始到這裡的時侯, 我去了宿霧一些景點,如Oslob, Nalusuan Island, CPDRC, Ayala Mall and SM Mall。 這些地方都很好,也給我難以忘懷的回憶.。比如說,要如何搭乘計程車或是jeepney(菲律賓常見的運輸工具)。如何使用peso(當地貨幣單位),和感受不同的文化以及風俗習慣。

其次,我在學校交了很多不同國家的朋友。 因為他們不懂日語,所以我可以跟他們用英語溝通。這是很好的練習機會。當然我也交了許多日本朋友。最後,我覺得我的英文能力已經進步了,因為我每天都會去上課。剛到這裡時,我英語說的不好,但是現在我已經可以和老師及外國朋友用比較進步的英語溝通了。

在Philinter的生活讓我受益良多,我做了一個正確的選擇來到Philinter。

立即與專業顧問聯繫