Shawn

我就讀Idea academia,學校雖然不大但環境裝潢舒適而且不舊乾乾淨淨的。學校另外有舞蹈教室可以上舞蹈和瑜伽課,休息區還有人工草皮可以躺,沙發區也很舒服。交通位於Ayala、SMcity、IT Park中間去哪一邊都很方便。但尖峰時段車還是會很多的。

我是ESL5 一天有5堂一對一 和3堂團體客,剛開始因為英文底子不太好覺得課堂數有點太多、消化不良,但一個月後就可以習慣了。課程難易度會根據測驗分級配合個人的程度去調整內容。最喜歡的課程是團體的對話課,老師會給些有趣的題目給學生討論、對話,可以練習口說和增加字彙量,並且老師會修正你的發音和句子,是個有趣有能學到很多的課程。基本上每個老師的風格都不太一樣,以我的例子,老師基本上都很認真教導但也不會太枯燥無趣,有些老師在我畢業後邊好朋友,口音多少會有但不影響理解。

我是住宿舍,基本上跟大學在外租屋的感覺一樣,不大不小、乾乾淨淨、簡簡單單的,有時會有不同國籍的室友可以認識。可惜沒有類似交誼廳的地方。伙食感覺得出來很用心在做變化但還是不足,但還是可以接受的,基本還是偏日式簡單的料理,但絕對可以吃的飽。

我同學有日本 泰國 越南 俄羅斯 柯基斯坦 中國,程度有好有壞畢竟大家都是來學英文的,但相處上是很有趣的。平常週末會揪跳島旅遊,學校每個月也會有一週末會出去跳島,平日晚上有時會與同學相約出去吃飯喝酒。

整體上是滿意的,英文進步了並且認識到不同國家的朋友,以及也玩得很開心。

Engoo是最有趣、瘋狂的代辦。有機會下一次還是會找Engoo遊學。

 

  

 

 

立即與專業顧問聯繫