菲律賓宿霧一日遊推薦-Crimson渡假村超美無邊際泳池與私人海灘(含交通、費用、美食介紹)

菲律賓宿霧一日遊景點推薦 – Crimson渡假村

來宿霧念語言學校最棒的地方就是放假的時候可以和同學一起出去玩

菲律賓海邊超美的~~~

這次來到馬克坦島 不過我們不是去跳島 而是待在Crimson度假村內

超放鬆、超悠哉地度過貴婦的一天

 

先看看官網的照片 天啊~無邊際泳池也太美了吧!
當初就是被這張照片吸引才決定了這個行程

 

度假村一日遊費用–CP值超高

不過Crimson的房價也是非常的驚人

所以這次我們選擇了day use的方式 平日的價格是2,490披索

和住宿比起來 只要花少少的錢就可以享受到Crimson超棒的設施和buffet非常划算!!

註:2018/5/8更新
目前價格有調整囉!已經不是2,490披索了crying
經小編與Crimson確認,目前價格調整如下,

We are delighted to offer our Day-Use rate:

 Php3,000.00 per person: Monday-Friday and Sunday from 0900H to 1800H 

Inclusions:

Lunch buffet at Saffron Café with one round of fresh juice/chilled juice/smoothie/milkshake/soda/local beer/house wine
One round of standard drink or cocktail from selected menu at Rock Bar or Score Bar (guests to be given drink coupon)
Use of the hotel facilities (Beach, Infinity Pool , Fitness Center)
Kids 12 yrs old and below is free of charge (1 child per 1 paying adult)
Locker room per person (Php 500.00 deposit required)
Rates are inclusive of service charge and government taxes
 Terms and Conditions:

It is advisable to make prior reservation. Day Use is not valid during hotel peak and super peak season.

 

 FOAM Party is at Php 2,500 nett per person  Every Saturdays

Inclusions:

- Unlimited food and drinks from 11:30 am to 4pm at Azure Beach Club

- Children below 12 yrs old free – Limited to 1 child per 1 adult paying.

- Free use of the facilities (pool and beach)

- Provision of towel and locker

 

Terms and Conditions:

First come first serve basis

We may suggest you to call the hotel first before coming to the resort since we only allow 30 persons a day, subject to hotel occupancy.

 

交通方式–位於交通便利的馬克坦島

從我的學校CIJ到Crimson 司機說約一小時的車程
結果他開超快!40分鐘左右就到了XD

印象中車費約600披索 (有先繞到EV載朋友)

 

度假村內部設施與使用時間–健身房、無邊境泳池、SPA!

一到Crimson映入眼簾的就是和官網照片一模一樣的美景

我們有請菲律賓的朋友先幫忙預約 直接到櫃台報名字就可以了

櫃台小姐會給一張單子 請你留個人資料 上面還有使用day use需注意的事項

 

付完錢後會給妳Crimson手環 之後就可以開始使用整天的設施啦!
室內也有健身房可以使用

私人海灘開放時間為06:00~17:00
無邊際泳池和健身房開放時間為06:00~21:00

 

另外Crimson也有提供SPA
在這邊按摩感覺超享受 不過費用不太便宜就是了
一般語言學校附近應該都有CP值更高的選擇

 

一日遊度假村必吃美食推薦

Crimson真的超級美~~~

無邊際泳池隨便拍都好好看啊 我們舒服地的斜躺在椅子上享受陽光
也另外付費點了兩杯調酒 自拍了一大堆照片
拍完照後也餓了 迫不急待去用餐啦!

 

Crimson提供的自助餐超棒的 (比CIJ的食物好吃太多了QQ)

麵包 壽司 烤雞 烤牛排(推薦!!) 烤蝦 超濃起士義大利麵

水果和甜點的種類也非常多 還有現做的超大份量冰淇淋鬆餅

 

 

吃飽喝足後繼續回到外面的躺椅上放空

覺得這樣的人生真的好愜意

再往外走一點 就會看到私人沙灘了 這邊也是超適合拍照的地方

也可以下去踩踩水清涼一下

再來繼續回到無邊際泳池玩耍 天色漸漸暗了

 

因為剛好碰到聖誕假期  Crimson的員工換上了聖誕服飾

還舉辦了轉盤抽獎活動 我很幸運地抽到調酒一杯

但領獎時主持人會要求妳先唱一首中文歌XD

 

晚上的Crimson也很美呢 打燈後又是另一種不同的感受

聽著音樂 開心喝著免費的調酒 結束了超放鬆的一天

 

看到別人IG上分享的照片Crimson每周六還會舉辦泡泡趴的活動

無邊際泳池裡面會有一大堆泡泡喔!!

不管你是在菲律賓念語言學校還是在規劃菲律賓自由行

真心推薦大家Crimson度假村的day use

有機會一定要安排一下~~~

 


看完之後是不是很想為自己安排一趟遊學(順便去玩XD),想遊學就點:菲律賓遊學一點都不難!只要三步驟!

如果渡假村還不能滿足你的心,那來看看:假日出遊之宿霧私密景點 Durano eco farm & Green lagoon park

覺得光待在陸地上不夠的人!那就看看這篇吧:來Moalboal三種願望一次滿足!海豚、海龜、沙丁魚群任你看!

 

立即與專業顧問聯繫