菲律賓電子簽證教學!

 

上次跟大家介紹了紙本簽證的申請方式,這次就要來教大家如何辦理電子簽證,相信看過紙本簽證的你,會覺得電子簽證根本是一塊蛋糕,簡單的不得了,不過填寫資訊息還是要細心,可別大意而填錯囉!

 

步驟一:進入申請網站 https://onlinetravel.meco.org.tw/EVISA/

步驟二:點選"立即申請"進入

步驟三:閱讀須知並勾選確認

 

步驟四:填寫資料

接下來就是仔細認真的把資料填寫正確,記得要一直重複確認呦~

*別名和舊有姓名若沒有的話直接空白呦!

 

*連絡電話的填寫範例:

Country Code:台灣為TW+886  位在第一個,所以很容易找到呦~

家用 02-21234567 Area Code:221(電話去掉零直接填寫後面三碼) Contact No.:234567(電話最後六碼)

手機 0978123456  Area Code:978(電話去掉零直接填寫後面三碼) Contact No.:123456(電話最後六碼)

*郵件地址寫家裡或公司的地址就可以囉!不會有任何用途。

*菲律賓地址可以填寫學校的地址呦~ 屆時顧問會提供相關資訊。

 

*入境目的直接選擇觀光就可以了。

確認填寫完成並再三確認無誤後,就可以勾選確認欄位囉!

步驟四:確認資訊

務必要再三確認資料是否都正確呦~

若資料正確請點選"PROCEED TO PAYMENT 確認付款"就要進入付款的部分了!

若資料有誤請點選"CONTINUE EDITING 繼續填報"進入更改。

 

步驟五:確認付款

步驟六:輸入信用卡資訊進行付款

 

步驟七:申請確認通知

步驟八:確認申請完成

到了該步驟代表你的簽證申請已送出審核囉!

同時你的信箱會收到信箱驗證通知及付費證明,所以信箱務必要填寫正確,並確認是可以正常收信的呦~

因為之後簽證也會寄到信箱。

 

步驟九:查收簽證

送出申請後,大概幾分鐘就會收到"審查結果",慢的話兩天內就會收到囉!

這張就是完整版的電子簽證,記得到時一定要列印下來,在機場check in跟出入境菲律賓時都需要提供給負責人員查看呦~

 

是不是真的非常簡單啊!

若有任何疑問,都可以隨時與我們聯繫,將有熱情的顧問來協助你呦~

立即與專業顧問聯繫