Engoo台灣在2015年成立,旨在提供台灣人歡樂、無負擔的練習英語口說平台。 我們相信環境是學習英文最重要的環節,天天開口說英文是學習最快速最直接的方式。我們的目標是讓您能在任何地方都能過線上平台學到世界各地的英語, 拓展國際視野。拋棄古板的填鴨式學習法,讓我們把學英文活起來!

享受開口說英語的樂趣,同時學習世界各國的文化背景,開拓您的世界觀!

Engoo的師資陣容多達6500多人,分別來自全球各國,包含菲律賓、塞爾維亞、立陶宛、羅馬尼亞、波士尼亞等87個不同國家,Engoo透過獨自的專業教師訓練課程,並提供完善且多元的免費教材及貼心線上服務,盼帶給學員最富國際觀的學習成效。

打造全英文學習環境,除了英美紐澳外,菲律賓是台灣人最佳的選擇!

Engoo團隊在菲律賓有3個分部,分別是馬尼拉(Manila)、宿霧(Cebu)與達沃(Davao),在歐洲也有設立招募和訓練中心。Engoo遊學在2017年成立,經由Engoo在菲律賓有絕佳的地緣優勢,精挑細選優質語言學校,提供給Engoo學員電腦外的天天開口說英文的環境,針對不同學習需求給予適合的課程建議,並搭配Engoo線上一對一英文家教,打造360°全方位的英文學習空間。

立即與專業顧問聯繫